DeGalings #2

Posted: April 6, 2011 in Uncategorized

Enjoy🙂

Comments
  1. ikmalism says:

    more, please🙂

  2. Shinta says:

    Untung jadi hamster… coba kalau cicak…

  3. yiyituwi says:

    emang lokasinya si Jimie lagi di mana mas panji ???

  4. anes says:

    LOL..nanti ada episode yg jadi tiger yah…

  5. tintut says:

    lagi lagi lagi..

  6. saljuapi says:

    review ah…

    panel 1: jamie tidak ditampilkan + ayah berkacak pinggang dan ngomong ke jamie

    panel 2: jamie muncul, tapi tampak dari belakang/punggung nya aja + balon kata ayah: “ayo jamie!”

    panel 3: jamie muncul, tampak muka merem + balon kata: “i.. am… a… ham… ster…”

    panel 4: muka “khas” ayah + balon kata ayah: “hamster.. sekolah dulu ya…” + jamie dlm posisi “hamster” gerak dari kiri ke kanan ngelewatin ayah, jadi visualnya lebih visible.

    okay.
    btw outline balon-kata nya cukup parah. :)) :p

  7. Naufal says:

    Unyu deh Jamie. Ngga kayak Ayahnya

  8. drama girl says:

    Hihihihi ekspresi si Ayah dapet banget, apalagi di page terakhir😀 Great! more, pls🙂
    Ps. textnya jgn kecil2, di BB ga keliatan jelas🙂

  9. puti says:

    Haha jamiiieee.. Lagi lagi

  10. Grace says:

    Wkwkwkwkw.. ngakakkkkk…. LOL

  11. fenny says:

    ini lucuu…. =DD

  12. Vero says:

    more… more… more…

  13. sekecilkutu says:

    hahaha… ngikutin bakat ayahnya si jamie… ini asli lucu

  14. liamarta says:

    hahahaha lucu banget nih yang iniii :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s