DeGalings#3

Posted: April 13, 2011 in Uncategorized

Enjoy🙂

Comments
  1. giyna says:

    Episode ke-3 makin bagus. Tapi ko pencitraan mba Gamila (kalo di komik samanya siapa?) Kurang keliatan rambutnya keriting ya?
    Anyway, sukses terus!!
    Hidup DeGalings

  2. nisa says:

    hahaha.. seriously? mungkin kata english yg diajarin pertama itu ‘No’. hihihiihi..

    nice comic by the way.. sukses terus yaaa.. ditunggu setiap rabu😀

  3. saljuapi says:

    eksekusinya semakin bagus nih.🙂

    tapi balon katanya musti dibenahi lagi biar makin nyaman dibaca.
    terutama “ujung ekor” balon katanya itu banyak yg gak karuan arahnya.
    ada yg nancep di muka ayah, panel 5.

    “ujung ekor” balon kata, panjang = tokoh tdk muncul di panel
    “ujung ekor” balon kata, pendek = tokohnya lg ngomong

    coloring-nya jg rada tergesa2 nih ya…

    panel 1: celana jamie
    panel 2: jari jamie
    panel 3: balok hijau
    panel 4: mata kiri
    panel 5: muka mama flat 1 warna

  4. ican85 says:

    bagus nih yg ke 3..😀
    tp karakter gamilanya belom keluar banget nih..

  5. giyna says:

    @saljuapi : nice comment, very detail🙂
    Mungkin krn gw ‘nyebur’ nya via hp jadi ga begitu keliatan ya detail2 nya..
    Yaa intinya komik ini sanagt menghibur :))
    Apalagi gratis pula.
    Hheheh, hidup dunia perkomikan Indonesia.

  6. martin says:

    haha… so cute jamie

  7. dian75 says:

    waaaah.. suka banget.
    gw suka keluarga kecil bahagia ini..😀

    sukses terus..
    bener tuh,, karakter mba gamilanya aga kurang..
    kurang keriting.. hehe

  8. diyon21 says:

    bgus bnget😉

  9. shisi says:

    makin menarik..
    k panji, buatnya agak panjang donk ceritanya, biar puas.. hehe
    keep on k.. =)

  10. djokothole says:

    rabu depan masih jauh euy …

  11. aJe says:

    Hey,jgn cuma liat komiknya…
    Ayo kasih komen jg.. NO!

    Hehehehe ;p

    Skrg memang hrs lbh waspada dan sigap..
    Jgn asal bilang YES!

  12. hihihi yang terakhir agak gimana gitu😀
    masak dikasih duit jawabnya juga no
    top abis deh komiknya (Cerita n gambar mantap)

  13. Naim says:

    Hihihiii, lucu ya gayanya.. Hm, bukan self-defense ini, Mbak.. Emang mnrt teori perkembangan psikososial Eri Erikson, anak usia 2 tahunan lagi masa suka berontak, “pengen ngelawan aja”..hehe, makanya disarankan orgtua ga tanya “mau atau enggak” tapi langsung kasih pilihan “mau ini atau mau itu”. Anyway, si Jamie ini mah tergolong sweet banget..lucu malah.. “pemberontak” yang mudah dibujuk.. wkwkwk.. Semoga besarnya bisa Proactive & Provocative juga🙂

  14. Ana Ersam says:

    hahaha,.. persis kaya si cenilku..
    tifa mau makan? “no!” giliran disodorin makanan abiss
    tifa mandi yuk.. “no.. mama.. no!” pas denger bunyi air dituang keembernya langsung lari kekamar mandi bawa maian buat dimandiin :))

    ada emang self defense ya.. semua dijawab “no” :))
    bahkan kalau abang odong2 lewatpun jawabnya no.. tapi tetap 10 lagu masih belum cukup :p

    t

  15. sekecilkutu says:

    mungkin kata NO lah yang paling berkesan saat jamie pertama mengenal kosakata.. haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s