Degalings #34

Posted: November 23, 2011 in Uncategorized

Comments
  1. Sesa says:

    Alma or Shira will do just fine

  2. divardha says:

    ahahaha…. Jamie pintar! :)). Nyumbang nama Jemima buat adiknya Jamie, jadi ntar degalings isinya Ayah-Mama-Jamie & Jemima😀

  3. Natascha says:

    Shira will be great ! ^^

  4. Congratz om ….🙂 Nama aslinya kerennnn banget ….

    Mmmm usul nama degalingnya …. gimana kalo … mmm gimana yaaaa

  5. how about CINDY?

    Congratulation for the new baby girl kak pandji&gamila =D

  6. yiyituwi says:

    usul namanya Oura…

  7. Sauvignon says:

    Suara hatinya si Jamie kyaknya….😀

  8. tri says:

    Usul nama Jenna..😀

    btw selamat yaa

  9. devidevi says:

    angeng aja… (asal kata dari cengeng haha).. congrats yaaa =D

  10. itb2008 says:

    zoe aja, kaya nama anak kecil yang lucu, di tv series terra nova

  11. medi says:

    Lucunya. Namanya BABY J aja.

  12. missyellow05 says:

    waaa selamaaaaaat, Jamie punya adik. Hmm ide nama.. Jessie. Jemima juga lucu sih. Tapi klo sesuai sm nama aslinya, Shira juga bagus.

  13. hem.. how about Belle? anyway, congrats for the baby born🙂

  14. nita says:

    Aaaaaah kiyuuuuut, Jemima lucu
    Congrats om🙂

  15. Waaaaaaah kiyuuuuuut :p
    Buat nama Jemima lucu juga om, congrats

  16. yanu says:

    Selamat!! Untuk adik Jamie, usul nama ALICE.😉

  17. mkozama says:

    sumbang nama neh…
    namain aja “Bunga” atau “Mawar”. keren tuh,nama yg sangat terkenal…:-/

  18. Lully says:

    Usul: diksh nama Jilly aja, dari Pandji-Gamila…😀

  19. njenggg says:

    Congrat for the baby girl.. Ka @Pandji.. emm namanya Jamiela aja ka😀

  20. Rahma Dhaniaty says:

    Rahma aja pleaseeee😀

  21. reza | @madrezz says:

    numpang usul,nama si bayi “ourania”, panggil saja “Nia”, enak didenger dan dibaca😀

  22. cute baby😀 usul namanya Rani boleh tuh mas … salam ya buat mbak gamila

  23. snydez says:

    Cassie aja.
    re: usul nama

  24. dara siregar says:

    nama degalings-nya Dara aja Oom!
    *narsis

  25. grimonia says:

    namanya fulca aja om.🙂

  26. grimonia says:

    kan kakanya jamie,adiknya jessie. (jessie james) -_- fulca aja namanya! haha

  27. ruli says:

    selamat bang atas kelahiran keluarga barunya🙂

  28. unlucidmind says:

    congratulations Pandji!🙂

  29. Sophie aja :)) atau tanya Jamie aja dehh..maunya dinamain siapa. Selamat yaa…

  30. ikibozu says:

    kalo kartini ato kartinie gimana ?
    XP

    menurut gw nama kartini itu epik banget,,

  31. fadhline says:

    😀 Hahaha agak gimana gitu.

  32. me says:

    Selamat untuk Mas Pandji, Kak Jamila n Jamie atas kelahiran anggota baru… Jemima is beautiful name.. “Jemima” is the name of one of Job’s daughters.

  33. namakan bunga. bukan nama sebenarnya😛

  34. Rakyat Jelata tak Ingin Disakiti says:

    Usul namanya Chia aja bang Pandji ..
    Almashira —> Chia, hehehe😀

  35. jamie says:

    Selamat bang atas kedatangan anggota baru di keluarganya..gua usul namanya Norma aja, karena nama itu punya arti personal sih buat gua. Hehe.. #curcol

    Jamie & Norma

  36. ayu says:

    hahahaha, cubit Galingggggg

  37. ivan says:

    jasmine az bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s