About

Selamat datang di situs Kolam Komik, Kolam Komik / KoKom adalah perusahaan penerbit komik online, co-owned by : Shani Budi Pandita & Pandji Pragiwaksono. Disini anda bisa “berenang” diantara komik-komik terbitan kami. Selamat Membaca😀

Comments
  1. ligaprimerinfo says:

    What a nice blog !😀
    keep update ya🙂

  2. adiennurma says:

    komik kocak yang pantas untuk dibaca saat suntuk:)

  3. Konsep yang keren sekali bung pandji..Salute..

  4. Inabizz says:

    simply fresh storyline..semoga nanti kalau sudah banyak bisa dibuat komik book and di launching..maju terus komik Indonesia..

  5. Decci says:

    mulai menyimak!🙂

  6. nice blog!

    greetings from istanbul- turkey🙂

  7. glad i bumped into this blog. Looking forward for more!

  8. BlogMada says:

    wuuuaaasiiiikkk….. salah satu yang bikin saya tertarik baca komik ini adalah gambarnya yang bagus. hehehhehe…. Ditunggu updatenya terus boooss…

  9. Hendra says:

    weiiss…Pandji merambah segala sektor neh sip sip…LANUTKAN hehehe..

  10. wah mangstap ni, boleh ni nyumbang komik,hehehe

  11. mahsun says:

    keren bos😉

  12. risma says:

    seru..lucu..kocak
    pas lagi suntuk kerja baca ini, jadi segeran lagi😀

  13. chandra says:

    nice work Panji
    hehee.. bisa ngomik juga ya

  14. iwan says:

    keren buagetsss

  15. jk says:

    wow, pure inspiring. fresh!

  16. ANGGI says:

    pure story, pure funny, pure childish, I LOOOOVE IT

  17. @im_betty says:

    satu2nya kolam yg ga bikin gw takut kelelep :p

  18. kitink says:

    hahahahaaa……culu bais …. dibikin filemm haha😀

  19. filando says:

    sekadar saran, kalo bisa tiap post dikasih button buat share dong. biar reader-nya bisa share ke facebook dsb. itung2 bantuin promosi blog juga kan hehehe :p
    anyway, jamie ngocol abis. keep posting😀

  20. wah bagus…cukup menghibur

  21. Denis Jered says:

    Mau tanya dong mas pandji…hehe :p
    kalo gak salah waktu itu mas pandji pernah share di twitter soal komik kayak pewayangan gitu yah?? bener gak? kalo iyaa…..komiknya mana yah?? kok di situs ini gak ada ? Thanks Before🙂

  22. fadhline says:

    Wah jd tertarik buat belajar bikin komik nih..

  23. jadi ngefans sama dipo🙂

  24. tammy says:

    dipooooo

  25. tirtaamerta says:

    sederhana dan menarik hahaha, trnyata punyanya panji toh.. pantes , mukanya mirip

  26. Lidia says:

    Lucu.. Seger.. Kriuuk..!
    Maju terus pakdhe!

  27. Hanggaady says:

    “I love you Jamie!”
    “NO!!!!!”😀

  28. temysuhuda says:

    mau dong dikasih tau info pengiriman patung degalings nya……sampe hari ini masih lom terima, apakah memang lom dikirim ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s